Historie

Die Gründerversammlung des FCO fand am 29. Mai 1974 im damaligen Vereinslokal "Osterstedter Hof" statt. Der 1.Vorsitzende hieß Kurt Nienhaus. In den 80er Jahren gehörtem dem Verein noch eine Gymnastik-, Völkerball- und Tischtennissparte an. Heute hat der Verein ca. 230 Mitglieder.

Jedes Jahr veranstaltet der FC Osterstedt ein Kleinfeldturnier an dem Herren, Damen und Jugendmannschaften teilnehmen.

Neben einer Herren, einer Damenmannschaft und mehrerer Jugendmannschaften gibt es im  FC Osterstedt auch einen Zwergentreff. Weitere Infos zum Zwergentreff findet ihr unter dem Punkt Jugend.

Wer Interesse hat, in Osterstedt im Seniorenbereich Fußball zu spielen, kann sich an unseren Seniorenobmann Jan Thiessen-Pahl (Tel.: 0179/9318597 ) oder unsere Damenobfrau Mandy Trede (Tel.: 0173/3847803) wenden.

Jugendliche Interessenten können sich bei unserem Jugendobmann Alexander Schmidt (Tel.: 0173 / 47 61 969) melden.

Weitere Ansprechpartner des Vereins, sowie die E-Mail Adressen sind im Unterpunkt Ansprechpartner zu finden.