Erfolgreiches Hallenturnier der D-Jugend

FC Osterstedt belegt die Plätze 2 und 3!

Die D-Jugend des FC Osterstedt hat am letzten Sonntag ihr alljährliches Hallenturnier ausgerichtet.
Neben dem FCO und der SG To/Lü, die mit jeweils 2 Teams antraten, nahmen der OTSV, das Team Jevenstedt/Hamweddel und die SG Wacken/Vaale an dem Turnier teil. Gespielt wurde nach Futsal-Regeln im Modus jeder gegen jeden. In dem ausgeglichenen Teilnehmerfeld sahen die etwa 100 Zuschauer enge und spannende Spiele. Den letztlich verdienten Turniersieg errang die SG To/Lü I vor dem FCO II und dem FCO I. Durch den Einsatz vieler Helfer, die das Catering und eine Tombola mit tollen Preisen organisierten, konnte zudem die Mannschaftskasse der Jungs erfreulich aufgebessert werden.

Die D-Jugend des FC Osterstedt bedankt sich an dieser Stelle herzlich bei allen Sponsoren für die tollen Tombolapreise, bei allen Helfern und bei den Teams für ihre Teilnahme, die spannenden und immer fairen Spiele und die freundschaftliche Atmosphäre, die diesen gelungenen Tag abrundete.