Beschlüsse Mitgliederversammlung FC Osterstedt 2016

Der Punkt Wahlen ergab folgende Ergebnisse:

Als 1. Vorsitzender wurde Frank Schmidt wiedergewählt. Ebenfalls wiedergewählt wurden Seniorenobmann Jan Thiessen-Pahl und Kassenwartin Janine Gloe. Neuer Altherrenobmann wurde Sascha Philipsen. Neue Kassenprüferin ist Katharina Erdmann.

Die Eintrittsgelder auf dem Sportplatz bleiben bei 1,50 € für Männer, Frauen zahlen zukünftig einen Euro. Aller weiteren Regelungen bleiben bestehen

Zur Organisation der Weihnachtsfeier wurde ein Festausschuss eingesetzt. Hauptaufgabe ist es, die Weihnachtsfeier wieder für alle Mitglieder attraktiv zu gestalten.

Außerdem wurde von der Versammlung einstimmig eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge beschlossen. Ab März 2016, also mit der Abbuchung im Oktober 2016 gelten die neuen Monatsbeiträge:

Mitgliedsgruppe Beitrag alt Beitrag neu
Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre 2,50 € 2,50 €