Aufstieg in die A-Klassse

Die Entscheidungen über Platz Eins und Zwei in der B-Klasse waren ja bereits gefallen: Dem Tabellenführer SG Nindorf/Tappendorf war der Staffelsieg vor dem letzten Spieltag nicht mehr zu nehmen. Da das Spiel der SG 27. Spieltag aufgrund Nichtantretens der Heimmannschaft ausfiel war der Erste Platz vergeben. Unsere Erste hatte den Zweiten Platz ebenfalls bereits sicher, da Osdorf II noch Punkte aberkannt wurden. Am letzten Spieltag konnten die Osdorfer aber doch noch den Aufstieg aus eigener Kraft schaffen und wurden Dritter. Wir gratulieren unseren Mitaufsteigern herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison!

Abschlusstabelle B-Klasse

Zum vergrößern Bild anklicken

Quelle: fussball.de

Besonders erfreulich für den FC Osterstedt: Lars Breiholz wurde mit 35 Toren der Top-Torjäger der B-Klasse und wurde von seinen Mannschaftskameraden zum Spieler der Saison gewählt!