Mannschaften

In der Saison 2018 / 19 nehmen eine Herren- und eine Damenmannschaft unseres Vereins am Spielbetrieb teil.

Unsere Damen spielen in einer Spielgemeinschaft mit Vaale und Wacken (SG Vaalia/Wacken/Osterstedt) in der Kreisliga.

Unsere Herren spielen weiterhin in der B-Klasse.

Ausserdem trifft sich die Altherren Mannschaft im Winter Regelmäßig zum Training in der Sporthalle. Sie nimmt nicht am regulären Spielbetrieb teil.

Interessierte können sich gerne an unseren Seniorenobmann und unsere Damenobfrau wenden.

Seniorenobmann:                                                   Seniorenobfrau:

Jan Thiessen-Pahl                                                   Mandy Trede

Mobil: 0179-9318597                                                Mobil: 0173-3847803

E-Mail: thiessen-pahl.j@gmx.de                               E-Mail: mandytrede.mt@gmail.de