Mannschaften

In der Saison 2019 / 2020 nehmen eine Herren- und eine Damenmannschaft unseres Vereins am Spielbetrieb teil.

Unsere Damen spielen in einer 7er Mannschaft in der Kreisklasse A

Unsere Herren spielen in der C-Klasse.

Außerdem trifft sich die Altherren Mannschaft Regelmäßig zum Training. Sie nimmt nicht am regulären Spielbetrieb teil.

Interessierte können sich gerne an unseren Seniorenobmann und unsere Damenobfrau wenden.

Seniorenobmann:                                                   Seniorenobfrau:

Jan Thiessen-Pahl                                                   Mandy Trede

Mobil: 0179-9318597                                                Mobil: 0173-3847803

E-Mail: thiessen-pahl.j@gmx.de                               E-Mail: mandytrede.mt@gmail.de